• Jelajahi

  Copyright © FBINEWS MALUT
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Menu Bawah

  Wakil Bupati Halmahera Selatan Bersama Ibu Menghadiri Acara Akad Nika Di Desa Wayaua.

  Fuad Abdullah
  1/12/22, 19.34 WIB Last Updated 2022-01-12T10:34:17Z


   Halsel - FbinewsMalut - Net


  Wakil Bupati Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel), Hasan Ali Bassam Kasuba bersama dengan ibu wakil Bupati Rifa’at Al Sa’ada menghadiri  pernikahan putra bapak Idrus Gani, dan putri bapak Hardi Poro, Rabu, (12/01/2022), dikediaman mempelai Wanita, Desa Wayaua, Kecamatan Bacan Timur Selatan, Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel).


  Putra bapak Idrus Gani, Iswan Idrus resmi mempersunting pujaan hatinya, Sarniwati Pori Darah asal Wayaua tersebut, akan dari Hardi Poro resmi menjadi menantu bapak Idrus Gani.


  Akad nikah berlangsung hikmat dan sakral. Hikma Pernikahan juga di sampaikan oleh  Wakil Bupati Hasan Ali Bassam Kasuba. Resepsi pernikahan yang digelar di kediaman mempelai wanita Desa Wayaua, ramai dihadiri para tamu undangan.


  Wakil Bupati Halmahera Sslatan, Hasan Ali Bassam Kasuba (Bassam) yang turut hadir memberikan do’a restu dan menyampaikan selamat kepada kedua mempelai.


  Wakil Bupati Kabupaten Halmahera Selatan Hasan Ali Bassam Kasuba Dan Istri Rifa’at Al Sa’adah Saat Foto Bersama Dengan Kedua Mempelai serta Keluarga. (foto/alif).


  Kami mendoakan pasangan pengantin dapat membangun bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah. Semoga pasangan ini dapat berkekelan hingga akhir hayat,” ujar Wabup yang akrab disapa Bassam Kasuba.


  Wakil Bupati juga berpesan, agar pasangan ini dapat saling menghargai dan menghormati dalam menjalankan bahtera rumah tangga, serta senantiasa berbagi dalam suka maupun duka ucapnya.


  Menjalani biduk rumah tangga itu, ada suka dan dukanya. Akan ada lika-likunya. Tetaplah menguatkan satu sama lain,” pungkas Wakil Bupati Halsel


  Ucapan permohonan maaf oleh wakil Bupati Halsel karena, orang tua Dr. H. Muhammad Kasuba, MA tidak sempat menghadiri undangan. “Ayah kami menyampaikan permohon maaf karena belum sempat hadiri undangan pernikahan Bapak Ibu keluarga besar ini” tutupnya.


  pewarta ; Latief. M

  Redaktur ; Fuad Abdullah

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini